Phase |
|
% |
150ml |
A |
Wasser |
67.40 |
98.1g |
A |
5.00 |
7.3g |
|
A |
2.50 |
3.6g |
|
B |
15.00 |
21.8g |
|
B |
2.00 |
2.9g |
|
B |
5.00 |
7.3g |
|
C |
1.00 |
1.5g |
|
C |
1.00 |
1.5g |
|
C |
0.50 |
0.7g |
|
C |
0.60 |
0.9g |
1. Teil A mischen (Wasser + Emulgator + Milchsäure).
2. Erhitzen bis zum vollständigen Auflösen, umrühren.
3. Teil B mischen.
4. Rühren Sie vorsichtig um und verbinden Sie die beiden Teile.
5. Schließlich fügen Sie Teil C hinzu (die restlichen Zutaten).
6. Füllen Sie die Mischung in die Flasche.
Hinweis: Der pH-Wert des Produkts liegt bei etwa 4,5-5.
Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.