Oliwax LC, 50 g

Oliwax LC, 50 g

Produkt ID3921
Oliwax LC ist ein funktionelles und stabilisierendes Wachs für Öl-Wasser-Systeme. Es wird aus den Fettsäuren des Olivenöls gewonnen.Weitere Informationen
6,19 EUR 5,20 EUR ohne MwSt
Sofort versandbereit.

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Cetylpalmitat, Sorbitanpalmitat und Sorbitanolivat

Charakteristik

  • Weißliche Flocken, Emulsionsstabilisator
  • Oliwax LC dient der Stabilisierung von Öl-in-Wasser-Emulsionen. Gleichzeitig verbessert es die Textur und verleiht ein angenehmes, seidiges Gefühl beim Auftragen. Aufgrund seiner Ähnlichkeit mit den Lipiden der menschlichen Haut unterstützt es das Eindringen in die Haut.
  • Oliwax LC wird zur Verwendung in Hautpflegecremes und -lotionen, Lippenstiften und Lippenbalsam, Hautpflegeseren und Sonnenschutzmitteln empfohlen. Oliwax LC verbessert die Textur des Endprodukts, ohne sich fettig oder klebrig anzufühlen, und hat bei der Anwendung keine bleichende Wirkung auf der Haut.
  • Klinische Tests haben gezeigt, dass Oliwax LC hypoallergen ist und daher eine ausgezeichnete Wahl für empfindliche Haut darstellt. Oliwax LC wurde nicht an Tieren getestet, ist vollständig biologisch abbaubar und mit den meisten kosmetischen Inhaltsstoffen kompatibel.
  • Oliwax LC ist oxidationsbeständig, geruchlos, farblos und wird in einer einfach zu verwendenden Flockenform geliefert.

Empfohlene Verwendung

  • Feuchtigkeitscremes für den Tag, Nachtcremes, Augencremes, After-Sun-Cremes und -Lotionen, Sonnenschutzmittel, Produkte für empfindliche Haut, Make-up
  • Verbessert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut. Wirkt sich positiv auf die Aufnahme von Wirkstoffen in die Haut aus. Verbessert die SPF-Wirkung (Sun Protection Factor)von Hautpflegeprodukten, die Sonnenfilter enthalten.
  • Es wird als Co-Emulgator zusammen mit anderen Emulgatoren verwendet.
  • OLIWAX LC ist ein Co-Emulgator und kann nicht allein funktionieren. Es lässt sich gut mit Olive 1000 kombinieren, um stabilisierende Öl-in-Wasser-Emulsionen herzustellen, die die Textur und das Gefühl Ihres Basisprodukts verbessern.

Empfohlene Dosierung

  • 3 - 4% in Sonnenschutzemulsionen als SPF-Verstärker
  • 2 - 4% in O/W- und W/O-Emulsionen als Flüssigkristallpromoter"
  • 1 - 5% in Make-up-Produkten als Strukturierungsmittel
  • 1 - 3% in Emulsion w/o und o/w als Feuchtigkeitsspender und Feuchthaltemittel
  • 1 - 2% in Sonnenschutzmitteln als Viskositätsstabilisator

Inhaltsstoffe

  • Cetylpalmitat, Sorbitanpalmitat und Sorbitanolivat

Löslichkeit

  • In Alkohol

INCI

  • Cetylpalmitat, Sorbitanpalmitat, Sorbitanolivat
Parameter
Gewichtseinheit (g)50
Verpackungsgröße (Stück)1
HerkunftslandEU
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen