Myrica, Fruchtwachs, vegan, 50 g

Myrica, Fruchtwachs, vegan, 50 g

Produkt ID4817
Natürlich "hydriertes" Öl, das sich durch stabile Festigkeit auszeichnet. Es ist sehr beliebt als direkter Ersatz für Bienenwachs in veganen Produkten.Weitere Informationen
9,28 EUR 7,80 EUR ohne MwSt
Auf Lager

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

  • Allgemeiner Name: Myrica Fruit Wax
  • INCI-Name: Myrica Cerifera Fruit Wax
  • Herkunft:Peru (Herstellungsland EU)
  • Einseifungswert: 210 - 240
  • Schmelzpunkt: 45 - 55 °C
  • Das gelbe bis fast weiße Granulat Myrica Fruit Wax ist insofern einzigartig, als es ein natürlich "hydriertes" Öl ist, das dennoch fest ist. Sehr beliebt als direkter Ersatz für Bienenwachs in veganen Produkten. Myrica-Wachs verringert die Klebrigkeit von Cremes und Emulsionen und reduziert den "Schmiereffekt" in Produkten.
  • Die Beeren werden nachhaltig geerntet und von der UEBT (Union for Ethical Bio Trade) überwacht. Bei der Ernte und Reinigung des Myrica-Fruchtwachses werden keine Chemikalien verwendet.
  • Wachs ist sehr einzigartig, weil es keine doppelten Grenzwerte hat und eher ein natürlich "hydriertes", aber festes Öl ist. Aufgrund seiner chemischen Struktur (Jodzahl <2) ist es sehr oxidationsbeständig und birgt daher kein Risiko des Ranzigwerdens.
  • Myrica-Fruchtwachs verbindet eine niedrige Schmelztemperatur von 45°C - 55°C mit einem hohen Härtegrad. Diese Kombination von Eigenschaften verleiht dem Myrica-Fruchtwachs eine sehr gute Streichfähigkeit in kosmetischen Formulierungen. Eine einfache Körperlotion erhält durch die Zugabe von 2% - 3% Myrica-Fruchtwachs ein seidiges und reichhaltiges Gefühl.
  • Myrica Fruit Wax verringert die Klebrigkeit von Emulsionen und Cremegels, verleiht Haarstylingprodukten hervorragende Hafteigenschaften und erleichtert die Entwirrung in Haarspülungen.

Vorteile

  • Hervorragender Halt, Styling und neue Modelliereigenschaften, die in Haarstylingprodukten verwendet werden.
  • Es wird in Haarpflegeprodukten verwendet, um die Kämmbarkeit zu verbessern.
  • Reduziert die Klebrigkeit von Lippenpflegeemulsionen und -produkten
  • Bereichert und stabilisiert O/W-Emulsionen
  • Es kombiniert einen Stoff mit niedrigem Schmelzpunkt mit einer relativ hohen Härte.
  • Aufgrund seiner niedrigen Schmelztemperatur ist es sehr gut streichfähig.
  • Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Myrica-Fruchtwachs von lokalen Landwirten in einem von der Union für ethischen Biohandel kontrollierten Verfahren nachhaltig hergestellt und geerntet wird. Die geernteten Früchte werden dann nach Deutschland exportiert, wo der Herstellungsprozess der Wachspellets stattfindet.

Empfehlungen für die Verwendung

  • Myrica-Fruchtwachs wird häufig in Haarpflegeprodukten, Kerzen und Massagestäbchen verwendet.
  • In Haarstylingprodukten erleichtert es die Kämmbarkeit der Haare, wenn es in Kombination mit Fettalkoholen verwendet wird.
  • Dosierung: 2,0 - 5,0%"
Parameter
Gewichtseinheit (g)50
Verpackungsgröße (Stück)1
HerkunftslandPeru
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen