Kaltgepresstes Weißmohnöl, 190 ml

Kaltgepresstes Weißmohnöl, 190 ml

Produkt ID5035
Weißmohnöl wird häufig für die Herstellung von Cremes für Falten, Dekolleté und empfindliche Haut oder in Haarshampoos verwendet.Weitere Informationen
11,21 EUR 9,42 EUR ohne MwSt
Auf Bestellung

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

  • Helles Gold, riecht nach Mohn.
  • Rohstoff für die Produktion.

Verwendung

Dieses Öl ist häufig in:

  • in Faltencremes und Nachtcremes,
  • in Cremes für Dekolleté und empfindliche Haut,
  • in Haarkosmetika in Shampoos.

Lagerung

  • An einem dunklen und kühlen Ort aufbewahren.

Inhaltsstoffe

  • 100% ungefiltertes Weißmohnöl

INCI

  • Papaver Somniferum Seed Oil
Parameter
Volumen-Einheit (ml)190
Verpackungsgröße (Stück)1
HerkunftslandTschechische Republik
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen