Phasen |
Zutaten |
% |
100ml |
A |
Mineralwasser |
59.68 |
60g |
A |
0.02 |
0,02g |
|
A |
5.00 |
5g |
|
B |
2.00 |
2g |
|
C |
0.30 |
0,3g |
|
C |
Heidelbeer-Aroma-Extrakt (Brombeere) |
2.00 |
2g |
C |
30.00 |
30g |
|
C |
1.00 |
1g
|
1. Alle Komponenten von A mischen.
2. Fügen Sie das B hinzu und rühren Sie gründlich um, indem Sie erhitzen und umrühren, bis sich das Carrageen aufgelöst hat.
3. Mischen Sie C seitlich in einer Schüssel.
4. Wenn sich das Carrageen vollständig aufgelöst hat, die Schüssel vom Herd nehmen und schnell die restlichen Zutaten hinzufügen.
5. Kühlen.
Hinweis: Der pH-Wert dieser Zubereitung liegt bei etwa 6,5-7.
Das Gel hat eine sehr weiche Oberfläche und hinterlässt einen köstlichen fruchtigen Duft auf der Haut.
Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.