Beerenwachs, japanisches Wachs in Lutschtabletten, 100 g

Beerenwachs, japanisches Wachs in Lutschtabletten, 100 g

Produkt ID4821
Beerenwachs wird in der Kosmetikindustrie als Bestandteil von Salben oder Kerzen verwendet.Weitere Informationen
9,33 EUR 7,84 EUR ohne MwSt
Auf Lager

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

  • Beerenwachs ist ein weiches Wachs, das aus den Früchten des Baumes (Rhus Verniciflua) gewonnen wird.
  • Namen: Sumachwachs, Japanischer Talg, Rhus succedanea cera, cera japonica
  • Einsatzkonzentration: Beerenwachs (auch japanisches Wachs genannt) in wässrigen O/W-Emulsionen nicht höher als 1-1,5%, bei Ölgelen sind ca. 4-5% für eine optimale Konsistenz ausreichend
  • Diese Pflanze ist in China beheimatet.
  • Schmelzpunkt: 45 - 53°C
  • Farbe: weißlich bis elfenbeinfarben
  • Form: Kügelchen

Verwendung

  • Beerenwachs wird in der Kosmetikindustrie als Bestandteil von Salben verwendet.
  • Beerenwachs kann auch als Ersatz für Bienenwachs in Kerzen und Wachsen verwendet werden.
  • Beerenwachs sorgt in Naturkosmetikprodukten für eine weiche, sanfte Textur. Wir empfehlen Beerenwachs als Bestandteil von Lippenbalsam und kosmetischen Salben.
  • Beerenwachs kann auch mit anderen Mitteln gemischt werden, um die Konsistenz zu verbessern.

INCI

  • Rhus Verniciflua Peel Cera / Rhus Succedanea Fruit Cera
Parameter
Gewichtseinheit (g)100
Verpackungsgröße (Stück)1
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen