Arbutin, 5 g
Arbutin, 5 g
Arbutin, 5 g

Arbutin, 5 g

Produkt ID3885
Arbutin hat eine aufhellende Wirkung auf die Haut und ist in der Lage, Melanin zu reduzieren.Weitere Informationen
8,18 EUR 6,87 EUR ohne MwSt
Auf Lager

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

  • Arbutin ist der Hauptwirkstoff der Bärentraube (Arctostaphylos uva ursi) und hat eine aufhellende Wirkung auf die Haut.
  • Ein Stoff, der eine aufhellende Wirkung hat.
  • Es hat die Fähigkeit, Melanin zu reduzieren. Da es eine vorbeugende Wirkung gegen deren Bildung hat, wird es zur Aufhellung der Haut bei übermäßiger Pigmentierung eingesetzt.
  • Arbutin ist in Weizen enthalten und konzentriert sich in der Schale von Birnen.
  • Es ist in Wasser und Ethanol löslich."
  • Arbutin ist auch ein natürlicher UV-Filter (A, B, C).
  • Arbutin hat eine potenziell allergene Wirkung
  • Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Verwendung

  • Es wird in Cremes zur Hautaufhellung und gegen Pigmentierung verwendet.
  • Arbutin kann in kosmetischen Produkten zur Behandlung von Akne, zur Vorbeugung von Hautverfärbungen und bei Entzündungen eingesetzt werden.

Empfohlene Dosierung

  • Arbutin wird in einer Konzentration von 0,5 - 1 % bis 2 % bei einem pH-Wert unter 7 verwendet, bei höherem pH-Wert (in alkalischen Produkten)
  • Gewicht eines kleinen Messlöffels (2,5 ml) - 1,18 g (1 ml wiegt 0,47 g)

INCI: Arbutin

CAS: 84380-01-8

Parameter
Gewichtseinheit (g)5
Verpackungsgröße (Stück)1
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen