Sojabohnen

Sojabohnen, 500 g

Produkt ID6192
Sojabohnen enthalten eine Vielzahl von wertvollen Mineralien und Vitaminen und werden als Pflanzenfleisch bezeichnet.Weitere Informationen
2,76 EUR 2,32 EUR ohne MwSt

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

  • Soja enthält alle essenziellen Aminosäuren, weshalb es auch als Pflanzenfleisch bezeichnet wird.
  • Soja ist basisch und hat einen hohen Gehalt an vielen wertvollen Mineralstoffen, den Vitaminen B1 und B3, Lecithin, Calcium und Magnesium.
  • Soja hat viele weitere Eigenschaften, die es oft zum Lebensmittel der Zukunft machen.
  • Rechtliche Einordnung: Hülsenfrüchte - Soja

Anweisungen für die Zubereitung

  • Die Sojabohnen werden 8-12 Stunden eingeweicht und dann 4 Stunden lang gekocht, die erste Stunde auf großer Flamme.
  • Im Schnellkochtopf kocht es in 50 Minuten.

Lagerung

  • Bei Temperaturen bis zu 25°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit bis zu 70% lagern.

Inhaltsstoffe

  • Sojabohnen, GMO-frei

Ernährungswissenschaftliche Daten (durchschnittliche Nährwerte) pro 100 g des Produkts

  • Brennwert: 1866 kJ / 446 kcal
  • Eiweiß: 36,5 g
  • Kohlenhydrate: 30,2 g, davon Zucker: 7,3 g
  • Fett: 19,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g
  • Ballaststoffe: 9,3 g
  • Natrium: 0,002 g
  • Allergene: Kann Spuren von Gluten enthalten.
Parameter
Gewichtseinheit (g)500
Die häufigste VerwendungTofu und Tempeh
Verpackungsgröße (Stück)1
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen