Pflanzenmazerat in Öl - Arnika (Extrakt)

Pflanzenmazerat in Öl - Arnika (Extrakt), 100 ml

Produkt ID4480
Arnikamazerat wird in Lotionen, Cremes, Balsamen oder Massageölen verwendet.Weitere Informationen
8,29 EUR 6,97 EUR ohne MwSt

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

  • Hergestellt aus der Pflanzenart Arnika - Anwendung in Sonnenblumenöl.

Verwendung

  • Lotionen und Cremes
  • Balsame und Salben
  • Massageöle
  • Hautpflege

INCI

  • Helianthus Annuus Seed Oil, Arnica Montana
  • Sunflower Oil, Arnica Seed Extract

Kennzeichnung

  • Arnika Montana CAS-Nr. 68990-11-4
  • Helianthus Annus Saatgut CAS-Nr. 8001-21-6

 

Das Bild dient nur zur Veranschaulichung! Gegenstand der Lieferung ist lediglich das Mazerat.

Parameter
Volumen-Einheit (ml)100
Verpackungsgröße (Stück)1
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen