Emulgator-Konditionierer

Emulgator-Konditionierer, 250 g

Produkt ID3976
Es wird als Emulgator bei der Herstellung von Conditionern verwendet.  In Kombination mit Milchsäure wird es gerne zur Herstellung von Shampoos verwendet. Für alle Haartypen, insbesondere für langes, lockiges und dickes Haar.Weitere Informationen
14,61 EUR 12,28 EUR ohne MwSt

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

  • Der Emulgator-Konditionierer wird in Kombination mit einem pH-Regulator verwendet (empfohlen wird Milchsäure). Tipp: Der Conditioner-Emulgator eignet sich für die Verwendung zusammen mit der Schaumbasis.

Verwendung

  • Bildet Öl-in-Wasser-Emulsionen, kombiniert mit anderen Emulgatoren (BTM, Emulgierwachs) liefert stabile Emulsionen. Wir empfehlen die Verwendung von Milchsäure, um den pH-Wert zwischen 4,5 und 5,5 einzustellen. Es hat eine antistatische Wirkung und erleichtert das Kämmen.

Rezept

Rohstoffe für 150 ml

  • Phase A: Wasser 67,40% (98,1 g)
  • Phase A: Konditionierungsemulgator 5,00% (7,3 g)
  • Phase A: Milchsäure 2,50% (3,6 g)
  • Phase B: Fein schäumende Basis 15,00% (21,8 g)
  • Phase B: Tensioactif Coco 2,00% (2,9 g)
  • Phase B: Babassu-Schaum 5,00% (7,3 g)
  • Phase C: Reisprotein 1,00% (1,5 g)
  • Phase C: Ätherisches Ylang-Ylang-Öl 1,00% (1,5 g)
  • Phase C: Ätherisches Öl 0,50% (0,7 g)
  • Phase C: Grapefruitkernextrakt 0,60% (0,9 g)

Zubereitung: Mischen Sie Teil A (Wasser + Emulgator + Milchsäure). Erhitzen, bis es sich vollständig aufgelöst hat, umrühren. Teil B einrühren. Vorsichtig umrühren und die beiden Teile miteinander verbinden. Schließlich fügen Sie Teil C (die restlichen Zutaten) hinzu. Füllen Sie die Mischung in die Flasche. Hinweis: Der pH-Wert der Zubereitung liegt bei 4,5-5.

Löslichkeit

  • In die Ölphase einführen

Dosierung

  • 4-5% des Gesamtgewichts der Zubereitung

INCI

  • Stearamidopropyl-Dimethylamin

Achtung

  • H400 Sehr toxisch für Wasserorganismen.
  • H318 Verursacht schwere Augenschäden.
  • H315 Reizt die Haut.
Parameter
Gewichtseinheit (g)250
Verpackungsgröße (Stück)1
HerkunftslandEU
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen