Dodekan (trockene Berührung)

Dodekan (trockene Berührung), 30 ml

Produkt ID3928
Dodekan wird für die Herstellung von Trockenölen verwendet. Es ist der trockenste Weichmacher in unserem Sortiment.Weitere Informationen
4,58 EUR 3,85 EUR ohne MwSt

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

n-Dodekan, Dihexyl, Bihexyl

Charakteristik

  • Flüssiger Kohlenwasserstoff, Formel C12H26

Verwendung

  • Es wird als Ersatz für Mineralöle und synthetische Silikone verwendet. Wenn Sie eine möglichst fettarme Creme herstellen wollen, ist Dodekan das Richtige für Sie.
  • Dodekan wird der Ölphase zu Beginn der Produktion beigefügt. Es ist sehr stabil und kann leicht erwärmt (Flammpunkt 71 °C) oder kalt verwendet werden (um trockene Öle zu erhalten).

Sie können eine extra leichte Creme herstellen

  • Wasser oder Blumenwasser: 74,4%
  • Pflanzenöl Ihrer Wahl (z. B. Jojoba): 5%.
  • Dodekan: 15%
  • Emulgierendes Wachs 3: 5%
  • Cosgard: 0,6%

Löslichkeit

  • In Öl löslich, in Wasser unlöslich

Dosierung

  • 1 bis 80%

INCI

  • Dodecane

Achtung!

  • H304 Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege zum Tod führen.
Parameter
Volumen-Einheit (ml)30
Verpackungsgröße (Stück)1
HerkunftslandEU
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen