- 30g Natives Kokosfett
- 9g Emulgierendes Wachs Oliwax
- 25g Eisenkraut Wasser
- 31,4g Destilliertes Wasser
- 2g Inulin
- 2g AHA-Fruchtsäuren
- 0,6g Cosgard Konservierungsmittel
Wiegen Sie zunächst 30 g Kokosfett ab und geben Sie 9 g Emulgatorwachs in die gleiche Schüssel. In der zweiten Schüssel destilliertes Wasser abwiegen und Eisenkraut Wasser hinzufügen. Beide Schüsseln im Wasserbad auf 70°C erhitzen.
Dann den Inhalt der Schüssel mit dem Eisenkraut und dem destillierten Wasser langsam in die Schüssel mit dem Kokosfett gießen und gründlich umrühren. Drei Minuten lang kräftig rühren. Dann die Emulsion in ein kaltes Wasserbad stellen und noch eine Minute lang weiterrühren.
Jetzt ist der Moment gekommen, die anderen Zutaten hinzuzufügen. Geben Sie also die erforderliche Menge an AHAs, Inulin und Cosgard hinzu und mischen Sie gründlich, etwa eine weitere Minute.
Und schon sind wir fertig! :)
Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.